注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗地闲耕

个人诗集

 
 
 

日志

 
 

五言排律·毕业卅周年同学聚会感赋怀  

2008-11-29 00:01:20|  分类: 卷二·感事抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

五言排律·毕业卅周年同学聚会感赋怀

 

 

揖别同窗久,依然气若虹。

人生能几度?梦里盼重逢。

乍见惊霜鬓,凝思忆旧容。

烹茶倾往事,煮酒诉离衷。

奋斗心相似,成功路不同。

友情推奋进,相约再登峰!

 

  

 

寄语:三十年的离别,逝去的是那悠悠的岁月,留下的是你们满腔的热情。追忆不能忘怀的过去,创造美好的未来,幸福将永远与我们同在!

  明天,我们又将各奔东西,让我祝福你们继续走向成功的旅程!愿你们驾着理想的帆船在人生的海洋中乘风破浪,让友谊之桨助我们共同驶向光辉的彼岸!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017